Thursday, September 15, 2016

Bael 83






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saggi Scienza libero Bael Frutta Bael frutta (Aegle marmelos L. Correa) è un frutto indigena conosciuta in India dalla preistoria. Il frutto del bael è originario dell'India, ma più comunemente si trovano in tutta la penisola indiana (Rahman e Pravin 20014). Bael cresce anche in Pakistan, Sri Lanka, Bangladesh, Birmania, Thailandia e la maggior parte dei paesi del sud-est (Rakesh et al. 2005). Si tratta di una subtropicale, albero deciduo molto resistente che può crescere bene in diverse condizioni del suolo-climatiche (da paludosa a secco terreni) e possono tollerare terreno alcalino. Bael sta crescendo selvaggia nei tratti sub-himalayane da Jhelum verso est a Bengala Occidentale così come in centro e sud dell'India (Tandon e Gupta 2004). Bael albero è alto fino a 15 m con corteccia, tronco corto, spesso, morbido e rami spinosi. Il frutto del bael ha una superficie liscia, guscio legnoso con una buccia di colore grigio, verde o giallo. Ci vogliono circa 11 mesi di tempo per maturare sull'albero e può entrare in contatto con le dimensioni di una grande uva e alcuni sono anche più grandi (per disossare (2006). Diverse parti della pianta sono utilizzate in Unani e Ayurveda medicina per il trattamento di diversi malattie come la dissenteria, diarrea e sintomi dispeptici (Satyavati et al. 1976 Jauhari et al., 1969). Tutte le parti della pianta hanno qualità medicinali (Chanda et al. 2008). Tutte le parti del tronco dell'albero cioè, corteccia, foglie , frutta e radici si trovano efficaci come farmaci etno contro varie malattie umane (Badam et al., 2002). non ci sono nomi standardizzati di cultivar BAEL. essi prendono il nome dal nome della località dove sono più facilmente disponibili. la sua principale varietà coltivate in India sono Kagzi Etawah, Kagzi Banarsi, Mirzapuri, Kagzi, Gonda, Narendra Bael-1, Narendra Bael-2, Narendra Bael-5 e Narendra Bael-9. Tabella. classificazione scientifica di Bael. Genere Aegle Corra Specie Aegle Marmelos binomiale marmelos nome Aegle (L.) Corr. Serr. Il frutto maturo di Bael è nutriente, dolce aromatico e molto piacevole di essere stimato e mangiato da tutte le classi di persone (Charoensiddhi e Anuprung 2008). Il frutto ha un ottimo odore che non è interessato anche durante la lavorazione, quindi non vi è potenziale inutilizzato per la lavorazione Bael in vari prodotti (Singh et al. 2014). Il frutto pienamente maturo, non è molto utilizzato nelle medicine. La metà della frutta matura sono per lo più utilizzato in medicina (al. Kumar et 2012). Il contenuto marmelosin che si trova in questo frutto è conosciuta come rimedio universale dei disturbi di stomaco. I seguenti componenti sono segnalati per essere presenti in questo frutto: marmelosin, psoraleni, aegelin, scoparone, alloimperatorin, imperatorin, Scopoletina, acido tannico, xantotossolo, umbelliferone (Kamalakkannan e Prince 2005). Tabella: composizione nutrizionale di frutta Bael Fosforo (mg) 52 tiamina (mg) 0,12 potassio (mg) 610 FONTE: Singh et al. (2014) Patel et al. (2012) ha riferito che i fiori Frammento, in gruppo di 4 a 7, lungo poco staminali consente, hanno 4 ricorreva, giallastro all'interno, petali carnosi di fuori verde, e 50 o più giallo-verdastro stami. Chattopadhyay (1988) ha riferito che Bael è albero estremamente duro e cresce in tutti i tipi di terreni. Prospera bene anche in alcalina, paludoso e terreni sassosi con intervallo di pH tra 5 e 10. Anche se, per la crescita e la resa superiore, ben drenati, terreni humus con intervallo di pH da 5,5 a 7,5 è buono. Roy et al. (1979) ha riferito che i tre foglie lobate di albero bael sono di solito usati come offerte sacri a Shiva secondo la tradizione indù. È stato detto che albero bael indica la presenza di acqua sotterranea. Bael è albero sub-tropicale, ma cresce bene sia in clima tropicale e sub-tropicale fino ad un'altitudine di 1219m. E 'di medie dimensioni, circa 12 a 15 m di altezza con tronco corto, morbido, denso, corteccia desquamazione. Bael è uno dei frutti più eletti delle zone aride e semi aride grazie alla sua resistenza alla siccità e tollerare la temperatura fino a 48C. Lambole et al. 2010 ha riferito che in Punjab Bael cresce fino a un'altitudine di 4000 piedi (1200 m) da qualche parte la temperatura sale a 120F (48.89C) in estate e scende a 20F (-6.67C) in inverno e si verificano siccità propagate. Jauhari et al. (1969) suryed centrale e orientale Uttar Pradesh, Bihar occidentale e selezionati sette varietà di bael per gli studi fisico-chimiche. Essi hanno scoperto che Kaghzi Etawah come la migliore varietà avere 1.893 g di peso per frutto e il 1582 g di polpa di frutta per 0,33 con acidità, 36 TSS e 21,7 mg di acido ascorbico per 100 g polpa commestibile. Risultati di proiezione phytochemical dell'estratto acquoso rivelato la presenza di saponina, tannini, steroidi, terpenoidi, lignina e flavonoidi. estratto alcolico mostrato la disponibilità di alcaloidi e privo di saponina. Borsa et al. (2011) hanno studiato la stabilità della schiuma e la schiuma di espansione della schiuma polpa di frutta Bael. Schiuma sono stati preparati da varie concentrazioni di cellulosa (PC) sommando diversa concentrazione di metil cellulosa (MC) e glicerolo Monosterate (GMS) in fase di montare dissimile (WT). RSM è stato utilizzato per prevedere la stabilità della schiuma e l'espansione schiuma. Le condizioni ottimali ottenuti dopo l'ottimizzazione grafica e statistica per la stabilità e schiuma espansione massima schiuma era. GMS (3.10 g / polpa 100 g), MC (0,32 g / 100 g di polpa), PC (13,2 Bx), e WT (2 min). Singh et al. (2014) aveva valutato l'effetto del pretrattamento su varie proprietà termiche e fisiche, di pasta di Bael. La polpa del frutto bael è stato estratto e TSS della polpa di frutta bael estratto è stato portato a 25Brix aggiungendo 65Brix sciroppo di zucchero. Il pH della pasta è stato fissato a 3.0 e 3.5, che è stata riscaldata a 80-85C per 15, 20 e 25 minuti e mantenuta a condizioni refrigerate a 80 giorni. Il prodotto è stato analizzato per pH, acidità titolabile, TSS, proprietà termiche, i valori di colore e lievito e conta stampo durante la conservazione. Il pH, acidità titolabile, TSS, colore-L, a, b, conducibilità termica e calore specifico variava tra 2,6-3,5, 0,15-0,35, 18-25Brix, 20,32-56,87, 2,95-20,28, 23,58-64,01, 0.37- 0.76 w / MC, 1,73-2,50 J / gC rispettivamente. La carica microbica in termini di lieviti e muffe conta era anche sotto i limiti prescritti per 60 giorni nelle condizioni refrigerate. il cambiamento di colore minima e il punteggio sensoriale massima è stata osservata a 3 pH e 15 minuti di riscaldamento a conservazione refrigerata. I modelli di ordine zero o primi erano ben equipaggiati per le risposte della polpa bael (3 pH, 15 min) conservati in condizioni refrigerate. Sujatha et al. (2011) hanno condotto studi fitochimici pharmacogostical e preliminari sulla polpa di frutta Bael base. polpa di frutta rivelato la presenza di composti fenolici, steroidi, flavonoidi, lignina, terpenoidi, saponine, grasso e olio, carboidrati, proteine, amminoacidi e zuccheri riducenti. Questi risultati sarebbero di enorme valore per l'identificazione botanica e la standardizzazione dei farmaci in forma grezza. Singh et al. (2014) hanno studiato l'effetto della temperatura di incubazione (28.18-61.82C), tempo di incubazione (97,5-652,5 min) e la concentrazione pectinasi (0,64-7,36 mg / 25 g pasta bael) sulla resa in succo, la viscosità e la chiarezza di succo. Le condizioni di trattamento enzimatico consigliati erano tempo di incubazione (425 min), temperatura di incubazione (470C), la concentrazione di pectinasi (5,0 mg / 25 g di polpa di Bael) e la resa in succo, la viscosità e la chiarezza in queste condizioni erano 84,5, 1,35 cps e 22.43, rispettivamente . Rathod et al. (2014) aveva ottimizzato che il succo di frutta Bael (Aegle marmelos Correa) e Aonla (Emblica officinalis) sono stati ottimizzati per una bevanda mista che è stato conservato per 45 giorni in bottiglie di PET (200 ml) a temperatura refrigerata. Fisico-chimiche e analisi sensoriale è stata valutata. sono stati osservati cambiamenti marginali nei solidi totali solubili, acidità, pH e acido ascorbico (vitamina C). Stima del ascorbico contenuto di acido del campione (29.61mg) ha mostrato alto perfezionamento in valore nutrizionale del succo di Bael incorporato con succo Aonla. L'acidità maggiore (0,66-1,11) e pH del succo diminuiti progressivamente durante il periodo di conservazione. I punteggi medi di accettabilità complessiva di oltre l'8 per i campioni di succo fino al 40 Bael succo di incorporazione. Il campione (40:60 ratio) di (Bael: Aonla) ha indicato l'ambito commerciale per la produzione di una buona e nutriente succo di Bael mescolato con succo di Aonla. pastorizzazione Heat di trattamento termico cioè (900C per 25 sec) è stato più efficace per inattivare la flora microbica. Tuttavia, la durata di conservazione di succo è stato stabilito entro 45 giorni. Il prodotto è consigliato per i bambini, i giovani e le persone anziane da utilizzare entro 45 giorni. Rajan et al. (2011) aveva dichiarato che la polpa Bael frutto è stato usato come rimedio per le infezioni gastrointestinali di umano. Questo studio rivela le potenzialità antiossidanti di estratti di polpa di frutta bael. Metodi standard sono stati adottati per lo screening della natura antiossidanti e fitochimici di polpa di frutta Bael. I risultati dello screening Fitochimica dell'estratto acquoso rivelato la presenza di saponine, lignina, tannini, steroidi, terpenoidi, flavonoidi. estratto alcolico mostrato la disponibilità di alcaloidi e privo di saponina. Attività in vitro antiossidante dell'estratto vegetale rivelato che entrambi gli estratti hanno mostrato una buona potere antiossidante con campi di valori di IC50 per 37.113.50 per 158.9959.46 g / ml dell'estratto acquoso e 35.028.10 a 283.06 135.80g / ml estratto alcolico. V. R. Sagar e Rajesh Kumar (2014) avevano valutato che la disidratazione della pasta bael a forma di polvere è un'operazione difficile, soprattutto a causa della questione appiccicoso della pasta Bael e le incrostazioni di polvere durante la manipolazione e lo stoccaggio. Per superare questo problema tricalcico e maltodestrine MD (aiuti essiccamento), TCP (agente anti agglomeranti) sono stati aggiunti alla pasta bael a quattro livelli unitamente al controllo ed essiccato in un essiccatore meccanica in strato sottile a 582 C per 12 h, in avere un contenuto di umidità di 45 in pasta disidratata. La polpa disidratata bael è stato messo a terra in un mulino di laboratorio in polvere e setaccio 30 mesh setaccio. La polvere è stato confezionato in 150gauge PP, 400gauge LDPE e HDPE 200gauge sacchetti ed è stato conservato a bassa temperatura (7 C) e condizioni ambientali (1835 C) fino a 6 mesi per lo studio di archiviazione. La polvere è stata valutata per le sue caratteristiche di qualità per acidità, zuccheri, antiossidante, fenolo, acido ascorbico, non imbrunimento enzimatico (NEB) prima del confezionamento e durante la conservazione. La quantità di MD e TCP necessarie per ridurre la viscosità in polvere e agglomeranti sono stati ottimizzati sulle proprietà della polvere. La quantità di MD (0,25 kg per kg solidi bael secco) e TCP (0,15 kg per kg solidi bael secco) con i valori del grado di agglomerazione (19.24) e temperatura del punto di viscosità (45.4 C) sono risultati essere ottimale per la riduzione del polvere di viscosità, agglomerazione e parametri nutrizionali. L'isoterma di adsorbimento di polvere bael è risultato essere di tipo II sigma e 200 g HDPE come materiale di imballaggio seguita dalla conservazione a bassa temperatura sono stati selezionati come miglior processo. Bassiounny et al. (1990), Mansour e Khalil (2000), Reddy et al., (2005), Roy et al. (2010) hanno riportato l'importanza di antiossidanti naturali da utilizzare come è già stato stabilito additivi alimentari o integratori alimentari. Sachindra et al. (2010) ha riferito che con l'attenzione si sta spostando verso la ricerca di alternative per i loro ingredienti sintetici, sostanze naturali che hanno proprietà antiossidanti devono essere ulteriormente esplorate. Antiossidanti o ingredienti aventi proprietà antiossidanti sono ampiamente utilizzati per il miglioramento della stabilità cibo. Rana e Jain (1997) hanno valutato l'attività anti fungine di olio essenziale isolata dalle foglie degli marmelos Aegle con saggio di germinazione delle spore e l'olio stabilito efficienza variabile contro diversi isolamenti fungini. (Shoba e Thomas 2001) hanno riportato l'efficacia di estratto metanolico di bael in roditori da olio di ricino diarrea indotto con riduzione sia del tempo di induzione di diarrea e il peso totale delle feci. Shoba e Thomas (2001), Dhuley (2003) ha riferito che Aegle Marmelos hanno proprietà anti-diarrea, e Lampronti et al. (2003) ha riferito che Bael hanno proprietà anti-proliferative e Arulet et al. (1997), riferito che il frutto bael ha anti-infiammatori e Upadhyay et al. (2004), Kesari et al. 2006 Narender et al. (2007) ha riferito che il bael hanno proprietà antipiretiche e ipoglicemizzanti e Sabu e Kuttan (2004) ha riferito che il bael hanno proprietà anti-ossidanti. Diversi valori terapeutici certe di Aegle marmelos: Attività 1. Anti-diabetici: estratto acquoso di foglie di frutta Bael, è stato valutato per effetto antiossidante e ipoglicemizzante da Upadhya S et al. (2004) utilizzando allossana diabete indotto nei ratti albini maschi e proposto AML può essere utile nel trattamento di lunga data del diabete. Allo stesso modo, l'attività anti-iperlipidemici di estratto acquoso di frutta Bael è stata dimostrata da P. S. Marinzene et al. (2005), utilizzando il IJCPR streptozotocina Febbraio-aprile 2011 2 (1) 14 indotta ratti Wistar diabetici. Sunderam et al. (2009) ha lavorato su estratto alcolico di Bael frutta, Momordica Charantia ed Eugenia Jambolana separatamente contro ratti diabetici streptozotocina indotte e hanno confermato la loro attività protettiva nei confronti di laboratorio indotta necrosi delle cellule, dove Kuttan Lalithakumari (1999) aveva presentato enormi risultati di Aegle Marmelos e documentato la sua ipoglicemizzante azione insieme ad altre azioni farmacologiche a livello molecolare. 2. Attività epatoprotettiva: Singanan et al. (2007) ha lavorato su Bael estratto di foglie di frutta su alcol indotta danno epatico nei ratti albini e presentato i dati di eccellenti effetti epatoprotettivi. Allo stesso modo, Ramnik S (2008) ha anche dimostrato che l'estratto acquoso di polpa di frutta Bael e semi sono efficaci nel trattamento e nella prevenzione della tossicità epatica indotta CCI4. 3. antimicrobica attività: Maheshwari et al. (2009) ha studiato in estratto etanolico di polpa di frutta secca di Aegle Marmelos contro vari agenti patogeni intestinali cioè Shigella boydii, S. sonnei Vibrio sp. e ha concluso i suoi effetti positivi battericida. 4. anti-infiammatori analgesico 2 (1) 15 e 300 mg / kg mostrano una significativa attività analgesica di acido acetico indotta writhing e prova tail flick nei topi. 5. antifungini attività: Patil R. H (2009) hanno riportato l'attività antifungina di estratto etanolico delle foglie del Aegle marmelos tra antidiarroico, e antimicrobica, attività. Rana B. K. (1997) ha valutato attività anti fungine di oli essenziali isolati dalle foglie di Bael utilizzando test germinazione delle spore. L'olio esposto efficacia variabile contro diversi isolati fungini e 100 inibizione della germinazione delle spore di tutti i funghi testati è stata osservata a 500ppm. They ha proposto che l'olio essenziale di foglie BAEL può interferire con il Ca2-dip colon percorso metabolismo degli acidi ed eventualmente inibire la formazione di spore . Pitre e Srivastava (1987) dimostrano l'attività anti fungine di estratto di radice di etanolica contro Aspergillus fumiganus e mentagrophytes Trichphyton. 6. anticancro Attività: Leticia V e Costa L. (2005) ha valutato il potenziale antitumorale di medicina popolare usato in Bangladesh e utilizzato estratti di Egle marmelos per azione citotossica utilizzando artemie letalità test mare saggio uova di riccio, e saggio MTT utilizzando linee cellulari tumorali . L'estratto di Egle marmelos è stato trovato per la tossicità esposto su tutti i dosaggi utilizzati. Allo stesso modo, Gagetia G. C. et al. (2005) riportarono l'effetto antitumorale di estratto idroalcolico di Bael lascia nel modello animale di Ehrlich, come cita il carcinoma e ha proposto che l'induzione di apoptosi può essere dovuto alla presenza di skimmianine in estratto. 7. Attività radioprotective: effetto radioprotettiva dell'estratto Aegle marmelos stato studiato da Jagetia GC e Venkatesh P (2005) esponendo a diverse dosi di radiazioni gamma in topi e trovato che la somministrazione orale di estratto determinato un aumento della tolleranza di radiazione di 1,6 Gy . Anche in questo caso, Jagetia G. C e collaboratori (2006) hanno studiato gli effetti di estratto vegetale sul sangue periferico e piccolo intestino di topi albini svizzeri. Hanno esposto gli animali a radiazioni gamma e dati sono stati raccolti contro i cambiamenti indotti dalle radiazioni nel sangue periferico, unità formanti la milza colonia, e mucosa intestinale, ha riferito che marmelos Aegle estrarre in modo significativo riduce l'effetto deleterio delle radiazioni nell'intestino e nel midollo osseo di topo. 8. Antispermatogenic attività: Pramanik et al. (1999) riportarono l'attività Antispermatogenic di estratto etanolico di foglie Aegle marmelos nei ratti. Anche in questo caso, gli stessi lavoratori, tra cui Bhattacharya D. (2002) hanno presentato i dati di anticorpi anti motilità degli spermatozoi di ratto attraverso lo studio in vitro. Analogamente, Sharma R. C et al. (2009) ha studiato l'effetto di estratti di etanolo di foglie di A. marmelos per il loro effetto in vitro su motilità dello sperma ed è stato suggerito che gli estratti hanno avuto un effetto considerevole sul motilità degli spermatozoi. È stato inoltre proposto che un aumento della concentrazione degli estratti diminuito la motilità degli spermatozoi. IJCPR Febbraio-aprile 2011 2 (1) 16 9. antiulcera attività: Goel RK (1997) ha riportato che la somministrazione orale di pyranocoumarin isolata dai semi di Egle marmelos Correa, ha mostrato una protezione significativa contro piloro-legata e aspirina indotta ulcere gastriche in ratti e moderazione freddo indotta da stress ulcere gastriche in ratti e porcellini d'India. Dhuley J. N (2007) ha riferito che il pretrattamento dei ratti con estratto di Bael frutto acerbo produrre una significativa inibizione di etanolo assoluto indotto danno della mucosa gastrica. 10. Anti attività della tiroide: Panda S, e Kar A. (2006), isolato, Scopoletina (7-idrossi-6-metossi cumarina) dalle foglie Aegle marmelos e valutare per il suo potenziale per controllare l'ipertiroidismo. È stato osservato che Scopoletina (a 1.00 mg / kg, per via orale per 7 giorni) per levotiroxina animali trattati, diminuita siero livello di ormoni tiroidei. E 'stato anche dimostrato che il Scopoletina hanno attività terapeutica superiore rispetto allo standard farmaco anti-tiroide, propiltiouracile. 11. Gli studi di tossicità: estratti totali alcoliche, totale acquosi, interi acquosi e metanolici sono stati raccolti dalle foglie di A. marmelos da parte del Veerappan A et al. (2007) e ha studiato in ratti sperimentali per la loro tossicità. Nessuna modifica istopatologici sono stati trovati quando estratti di A. marmelos sono stati somministrati per via intraperitoneale per 14 giorni successivamente alla dose di 50 mg / kg peso corporeo. I dati raccolti dimostrano che gli estratti di foglie di A. Marmelos hanno un elevato margine di sicurezza del farmaco. riscaldamento ohmico (chiamato anche riscaldamento Joule, riscaldamento a resistenza elettrica, riscaldamento a resistenza elettrica diretto, riscaldamento elettro o elettro riscaldamento conduttivo) è definito come un processo in cui la corrente elettrica passa attraverso il cibo, con un conseguente aumento della temperatura del prodotto a causa di conversione di elettrica energia in calore. riscaldamento ohmico è un metodo di trattamento termico in cui una corrente elettrica alternata viene fatta passare attraverso prodotti alimentari per generare calore interno (Jha et al 2011Shirsat et al. 2004). Fondamentalmente calore viene generata internamente causa della resistenza elettrica (De Alwis, et al. 1990). I vantaggi del riscaldamento ohmico includono riscaldamento uniforme dei prodotti alimentari e un processo ad altissima temperatura breve tempo. Pertanto, un prodotto di alta qualità con cambiamenti strutturali, nutrizionali o sensoriali minimi può essere fabbricato in un breve periodo di esercizio. riscaldamento ohmico si distingue da altri metodi di riscaldamento elettrico per la presenza di elettrodi a contatto con gli alimenti (in microonde ed elettrodi di riscaldamento ad induzione sono assenti), la frequenza applicata (senza restrizioni, tranne per la portata radio o frequenza microonde appositamente assegnato) e forma d'onda (anche senza restrizioni, anche se in genere sinusoidale). applicazioni di riscaldamento ohmici I recenti progressi nella tecnologia di riscaldamento ohmico hanno fornito alternative di trattamento con una maggiore uniformità di temperatura. riscaldamento ohmico è la generazione interna di energia termica dal passaggio di una corrente elettrica. L'energia elettrica dissipata nei materiali come risultato di calore in notevole distribuzione uniforme della temperatura e l'efficienza di conversione ad alta energia (Salengke 2000 Jun e Sastry, 2005). intensità del campo elettrico e conduttività elettrica dei materiali sono fattori chiave che regolano velocità di riscaldamento delle miscele liquidparticle. riscaldamento non uniforme può essere ridotto aumentando il contenuto elettrolitici in particelle di cibo dal pretrattamento aggiuntivi come ammollo o imbiancamento delle particelle in soluzione salina (Sarang et al. 2007). Assiry, et al. (2003), ha lavorato sulla cinetica di degradazione di acido ascorbico durante il riscaldamento ohmico con elettrodi in acciaio inox. I risultati hanno proposto che la degradazione dell'acido ascorbico durante il riscaldamento ohmico utilizzando elettrodi in acciaio inossidabile può essere descritto da un primo modello ordine. Il tasso di distruzione durante il riscaldamento convenzionale è diverso da quello durante il riscaldamento ohmico con quest'ultima non viene descritta dalla relazione Arrhenius. Le reazioni di elettrolisi e l'elettrodo di corrosione influenzano il tasso di degradazione. In particolare, la formazione degli ossidi sembra consumare ossigeno electrogenerated rendendo disponibile per l'ossidazione di acido ascorbico. Castro, et al. (2004), è andato fuori con uno studio in cui hanno confrontato la cinetica enzimatica inattivazione sotto riscaldamento ohmico e convenzionale. Gli enzimi veterani sono stati polifenolossidasi, lipossigenasi, pectinasi, fosfatasi alcalina, e galattosidasi, ei saggi di inattivazione sono stati eseguiti in condizioni di riscaldamento convenzionale e ohmici. La presenza di un campo elettrico non causa un maggiore inattivazione con fosfatasi alcalina, pectinasi, e galattosidasi. Tuttavia, lipossigenasi e polifenolossidasica cinetiche sono state significativamente influenzate dal campo elettrico, riducendo il tempo necessario per l'inattivazione. Liezerson e Shimoni (2005), hanno studiato l'effetto sulla stabilità e la shelf life sensoriale di succo d'arancia pastorizzato da riscaldamento ohmico continuo. Essi hanno scoperto che la durata di succo d'arancia ohmico-riscaldato è stato determinato in base al contenuto di vitamina C, che era simile a quella di succo pastorizzato ed era 79 giorni. Tuttavia, la shelf life sensoriale di succo d'arancia ohmico-riscaldata era prolungato e può influenzare il tipo di trattamento termico applicato nel settore. Darra, et al. (2013), realizzato uno studio sugli effetti del riscaldamento ohmico pulsata su estrazione dei polifenoli e chiarito che la temperatura ha un effetto positivo sul contenuto di polifenoli. Yildiz, et al. (2008), determinato cambiamenti nella carotene, clorofilla e il colore di spinaci purea durante il riscaldamento ohmico. Essi hanno osservato che il riscaldamento ohmico nell'intervallo 1040 V / cm gradiente di tensione può essere applicata ai campioni purea come un metodo di riscaldamento alternativo. Inoltre hanno comportato che gli spinaci purea venne riscaldata quattro volte più veloce alla stessa temperatura ohmicamente di riscaldamento dell'acqua. Darvishi, et al. (2011), ha studiato l'effetto del trattamento ohmico e temperatura conduttività elettrica a carico di succo di limone. Nascono che conducibilità elettrica aumentata linearmente con l'aumentare della temperatura. La conducibilità elettrica di succo di limone è fortemente dipendente dalla temperatura. tempi di riscaldamento ohmico e coefficienti prestazioni dipendono dal gradiente di tensione utilizzato. Poiché il gradiente di tensione aumentata, tempo e coefficiente di prestazione diminuita. Choi, et al. (2011), ha condotto una ricerca su un forno a microonde e ohmico riscaldatore combinazione per il riscaldamento uniforme delle miscele alimentari liquidarticle. In condizioni testate, hanno osservato che la differenza di temperatura tra solido e liquido per le modalità di riscaldamento individuali, sia microonde o riscaldamento ohmico, che vanno da 11,2 a 18.9C. riscaldamento Misto era in grado di ridurre al minimo la differenza di temperatura inferiore a 2C. Darvishi et al. 2013 ha condotto una ricerca sul riscaldamento ohmico di succo di melograno e hanno studiato gli effetti sulla conducibilità elettrica, velocità di riscaldamento, le prestazioni del sistema e pH. Essi hanno concluso che il gradiente di tensione aumentata, il tempo, le prestazioni del sistema e pH diminuito. La conducibilità elettrica del campione è aumentata con l'aumento della temperatura (200,939 rispettivamente Non quello che stai cercando Ricerca nostre migliaia di saggi:. 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