Tuesday, October 4, 2016

Cloramfenicolo 116






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Il cloramfenicolo Trovato In polpa di granchio, miele, mangimi Da Patricia Doyle, PhD drpdoylehotmail. com 7-10-4 Recentemente, il cloramfenicolo è stato trovato nel miele in Louisiana e anche trovato nei mangimi animali in Europa. Il cloramfenicolo non deve MAI essere trovata sia l'ambiente o in prodotti. Patricia Doyle cloramfenicolo in polpa di granchio IMPORTATI - USA (Louisiana): ALLARME A ProMED-mail dopo ProMED-mail è un programma della Società Internazionale per le Malattie Infettive Data: Mercoledì 7 Luglio 2004 Da: ProMED-mail Fonte: FDA conversazione carta modificato FDA grippa polpa di granchio adulterato in Louisiana contenente cloramfenicolo su richiesta della Food and Drug Administration (FDA), Stati Uniti d'America marescialli sequestrati circa 1144 casi di marca Bernardo polpa di granchio surgelata, mentre era detenuto in vendita a Southern Cold Storage Company, Baton Rouge, lA, Stati Uniti d'America, il 2 Luglio 2004, perché è stato adulterato con un additivo alimentare non approvato, cloramfenicolo. I marescialli sequestrati circa 304 casi di polpa di granchio bianca speciale pastorizzato, 200 casi di particolare carne di chela di granchio pastorizzato, e 640 casi di granchio forfait carne jumbo pastorizzato. Importati dalla Cina, la polpa di granchio congelata ha un valore stimato di USD 86 944. In accordo con la Federal Food, Drug, and Cosmetic Act, i prodotti alimentari che contengono cloramfenicolo sono considerate adulterato, e non sono autorizzati per essere venduti in, o importato in, Stati Uniti. Il cloramfenicolo è un antibiotico ad ampio spettro utilizzato per il trattamento di infezioni che minacciano di vita negli esseri umani, di solito quando altre alternative non sono disponibili. L'uso di questo antibiotico è limitata a causa della sua potenzialmente pericolosa per la vita effetto collaterale: idiosincratica anemia aplastica. Per la piccola percentuale di popolazione sensibili a questo effetto collaterale, l'esposizione al cloramfenicolo potrebbe essere grave, o, addirittura pericolosa per la vita. A causa della incertezza per quanto riguarda la relazione dose-risposta tra cloramfenicolo ingestione e anemia aplastica, non è possibile definire un livello di sicurezza per la presenza di questo antibiotico nei prodotti alimentari. Nel giugno 2002 (vedi sotto), FDA ha annunciato aumento di campionamento di pesce importato per la presenza di cloramfenicolo. Questa azione è stata presa perché alcuni stati, e in altri paesi, avevano rilevato bassi livelli di cloramfenicolo in gamberetti importati e gamberi di fiume. L'agenzia continuerà a detenere o cogliere eventuali importazioni di prodotti alimentari che contengono cloramfenicolo al fine di garantire che il prodotto non viene rilasciato per il consumo umano o animale negli Stati Uniti. http://www. fda. gov/bbs/topics/answers/2004/ANS01297.html - ProMED-mail promedpromedmail. org La discussione che segue è estratto dalla moderazione del 2002 ProMED distacco per quanto riguarda cloramfenicolo nel miele ed è stato scritto da moderatori MPP e LL: la relazione 2002 della FDA per quanto riguarda i test cloramfenicolo in pesce importato http://www. cfsan. fda. gov/ LRD / fpshrimp. html contiene questa discussione: Fino a poco tempo, la sensibilità della metodologia per rilevare cloramfenicolo in gamberetti potrebbe trovare il farmaco fino a 5 parti per miliardo (ppb). Recentemente, il Canada e l'Unione Europea (UE), hanno affinato i loro metodi per rilevare i livelli ancora più bassi, e, hanno preso provvedimenti sui prodotti alimentari provenienti dalla Cina e Vietnam è risultato essere contaminato da cloramfenicolo. La FDA ha modificato la sua metodologia di confermare i livelli di cloramfenicolo in gamberetti e gamberi a 1ppb e sta modificando ulteriormente i metodi per rilevare 0,3 ppb, che mettere la metodologia degli Stati Uniti in linea con il Canada e l'Unione europea. La nuova metodologia per testare per cloramfenicolo al livello di 1 ppb verrà utilizzato per testare gamberetti importati e gamberi che sono sospettati di contenere cloramfenicolo. FDA detenere, e rifiutare l'ingresso a, qualsiasi prodotto identifica, e conferma, come contenente cloramfenicolo. Il 5-6 giugno 2002, una delegazione di alto livello di funzionari cinesi è incontrato con la FDA per discutere la questione dei residui di cloramfenicolo in gamberetti e gamberi di fiume. La delegazione ha informato la FDA che, il 5 mar 2002, la Cina ha vietato l'uso di cloramfenicolo negli animali e negli alimenti per animali. Essi hanno inoltre informato la FDA che stanno iniziando la sperimentazione di gamberi, gamberi e altri alimenti di origine animale destinati all'esportazione, per garantire l'assenza di cloramfenicolo e di altri residui di droga. La FDA e la Cina si sono scambiati informazioni sulle metodologie di test. La FDA ha informato i funzionari cinesi che l'Agenzia avrebbe adottare misure di esecuzione nei confronti dei prodotti riconosciuti in violazione. - Mod. LL Patricia A. Doyle, PhD prega di visitare il mio Boardemergingdiseases Zhan le Devlesa tai sastimasa Vai con Dio e in buona salute




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